Меланколие. Меланколие. Из реперт. Софии Ротару

Счастье влюблённые, когда находят,
Приятно в душах всем людям и светло.
Всегда любовь по свету бродит, ходит,
Оглядись вокруг, найдёшь её легко.

Меланколие - в любви томление,
Меланколие - в волшебстве любви всегда.
Меланколие - одно волнение,
И вспоминаем о ней мы иногда.

Мой дорогой, ты любимый, нежный, гордый,
Запаздавшая ты осень и любовь,
Лес Молдовы Кодры, родник холодный,
Напоминает о тебе мне вновь.

Счастье влюблённые, когда находят,
Приятно в душах  всем людям и светло.
Всегда любовь по свету бродит, ходит,
Оглядись вокруг, найдёшь её легко.

Меланколие - желаю вновь любви и воли,
Меланколие - хочу встретить, полюбить,
Уведу себя от меланхолии,
Чтоб снова быть любимой и любить.
--------------------------------------------
*Текст песни на молд. яз. Г.Виеру

             ***

Яндекс.Григорий Виеру. 22.02.2013г.
 Меланхолия. Меланколие - в данном случае тоска по прошедшей любви.


Рецензии