Сыну Вадиму

Любимый сын! Тебя мы поздравляем
С законным и любимым праздником твоим!
Ты – воин! И все мы это знаем,
И все тебе желаем,
чтобы всегда ты был непобедим!

Желаем счастья и успехов!
Желаем крепкого здоровья мы тебе!
Во всем, везде,
желаем мы тебе одерживать победы!
Пусть Дух Святой
тебя путеводит во всем! Везде!

Пусть Матерь Божия тебя
Своим Покровом охраняет,
Пусть утвердит тебя Господь в твоем пути!
И пусть святые Мудрость, Вера и Надежда
Помогут к счастью путь тебе найти.

Ну а Любовь! – я мать твоя!
Всегда с тобой! Всегда люблю!
Всегда молюсь я за тебя!
Всегда окутаю энергией любви!

Ты только не предай. Прими!
Любовью все невзгоды разведи!
Любовью побеждай!
Любовью всем свети!

Любовь я – мать твоя!
Я не предам и не оставлю,
Я не забуду сына! Буду всюду
Помогать тебе идти!
АМИНЬ!


Рецензии