Наш юбилей крещения

Ну вот, сынок! Ещё один наш юбилей:
Сегодня десять лет, как мы крестились.
Подростки мы с тобой в Святом крещении.
И, слава Богу, что любить мы научились!

Своей любовью
смогли мы силы тьмы разрушить.
И победила жизнь!
И счастье утвердилось!
Благословен тот день декабрьский,
В который мы с тобой крестились!

Мы Духа приняли Святого -
Законы Божие своею жизнью утвердили.
Мы истину постичь сумели,
И с близкими мы ею поделились.

Будь счастлив, сын, и благополучен!
И утверждай Закон своею жизнью!
А я тебе всегда поддержкой буду.
Бог нам поможет среди мрака выжить!

Живи, мой сын!
И созидай любви пространство!
Пусть будет всем тепло от твоей ласки,
Пускай Господь ведёт тебя по жизни,
Пусть Божья Мать покроет Омофором Чистым!

Мы вместе!
И я счастлива, что никого не потеряли!
Благословенны Силы, кто нам помогает!
Я преданностью им своей отвечу:
Пусть Свет Любви от Них нас освещает!

Благословенны все создания Бога,
Кто строит мир и правду утверждает!
Наградой всем за это пусть Победа станет!
Пусть радость жизни всех нас окрыляет!
АМИНЬ!


Рецензии