Осенний сон...

Осенний сон, шуршанье леса
И ветер, как шальной повеса
Гоняет шум среди листвы,
Под мерный треск ветвей молвы.

Былые блики сонно гаснут.
Печалью заводь заросла.
Но все же осень ты прекрасна,
хоть и тоскливится душа.

Как слезы - дождь омоет землю.
И вот готова она вновь
Забыться сном под белой сенью,
Под вой баюканья ветров.

Весенний луч сорвет одеяло
И краски зеленью нальет.
Ростки дадут свое начало
И гимном жизни лес споет.


Рецензии
Привет Арт, красивое стихо прямо с монитора пахнуло прелой листвой...
кстати вот мой адресок vladimir-ryabov@mail.ru пиши...
С уважением Вова Р.

Рябов Вова   31.01.2009 15:09     Заявить о нарушении