Мой сын! Мой воин!

Моя поддержка и отрада!
С любовью шлю тебе привет семьи!
Тебя мы любим! С юбилеем поздравляем!
Пусть Дух Святой тебя путеводит!

Очисти свою душу ты от пустословья,
Пойми, что много бед от слов и шуток нам.
Наполни ты свою душу и сердце
Прозорливостью, мудростью, восторгом!
Узри, как рядом и вокруг творятся чудеса.

Прозрение такое зрение улучшит, восстановит,
Здоровье возвратит, уравновешенность, покой,
И жизнь наполнит счастьем и любовью.
Но только приложи усилие,
желанье прояви и воспари мечтой!

Мы тебя любим!
С Днём Рождения поздравляем!
Желаем счастья и здоровья,
Любви от близких в ответ на твою любовь!

Тебе за помощь твою благодарны,
Признательность и радость
свою тебе мы шлём!
И обласкать стараемся своею добротой,
И влить в тебя хотим свою любовь!

Живи, наш дорогой,
Родной наш человек!
Наш Воин!
Вадим Вадимович!
Надежда наша и любовь!
И радуй нас
своею мудростью и благородством,
И побеждай во всём
Божественным своим сияньем и теплом!

Ты – Воин Света!
Благослови тебя Господь!
И Божия Матерь защити от злобы!
И Силы Света пусть оградят от бед
Тебя Своим Сияющим Щитом!

АМИНЬ!


Рецензии