Мой сын!

Тебя я поздравляю с юбилеем!
Будь счастлив в жизни и здоров!
Храни свой свет и не жалей его окружающим!
И этим будешь ты благословлён!

Чем больше ты отдашь,
тем больше ты получишь
Закон такой: даётся Дух Святой без меры!
Ты лишь смоги Его вместить.
Расширь свой ХРАМ надежды, веры!
Наполни его мудростью божественной любви!

На окружающих излей всё это полной мерой!
Пусть Бог тебя благословит!

АМИНЬ!


Рецензии