Юбилею Вадика

Сыночек мой!
Тебе уж сорок лет исполнилось сегодня.
Как быстро пролетело время! Как ушли года!
Ты не печалься, что седина уж тронула тебя:
Ты молодой! Лишь только жизнь пройди любя!

Мне грустно сознавать, что ты уже не мальчик,
И я совсем уж стала бабушка седа.
Но ты прости меня за грустные слова:
Пускай немножечко взгрустнётся -
это ведь не страшно,
Пусть свет души омолодит года.

Нам много в жизни ещё надо сделать -
нам некогда стонать, болеть,
Мы должны полной жизнью жить:
Создать любви пространство
должны мы своим детям,
И Родовое им имение построить,
И помогать детей растить.

Идеей этой омолодим мы тело, душу,
Идею эту в жизнь должны мы воплотить!
Пусть радость жизни, счастье и благополучие
Ведут по жизни нас и не дают стареть!

Идеи наши пусть захватят окружающих,
Пусть будут нам помощники они.
Пусть расцветут сады!
В садах хор птиц, жизнь прославляющий!
И дети! Пусть в саду резвятся дети!
Пусть будут счастливы они!

Тогда не будем с грустью думать мы о старости:
Душою всегда будем молоды.
И благодарность внуков будет нам наградою!
Идею эту Ты, Господь, благослови!
АМИНЬ!


Рецензии