Годовщине вашей свадьбы мы поздравленье шлём!

Мы с годовщиной свадьбы
вас сердечно поздравляем!
Желаем вам здоровья, радости и благ!
Пусть ваша жизнь цветёт, бурлит не умолкая,
Идеи новые застоя пусть разрушат мрак.

Живите в творчестве! Творите всем во благо,
Пусть ваша доброта рассеет жизни страх,
Пусть ваше счастье души освещает,
И пусть благополучие вас за труды вознаграждает,
И пусть здоровье будет вам наградой за дела!

Светите всем!
И вам пусть встречных свет сияет!
Любите всех!
И вас любовь пусть окружает!
Творите радость!
И вас радость пусть питает!
Добро дарите близким!
И пусть от бед вас охраняет доброта!

Пусть будет путь ваш долог, радостен и счастлив!
Пусть мелочных обид не тронет мгла!
Создайте детям, внукам вы любви пространство,
Чтоб старость ваша не в обузу вам была!

Любите, дети!
И любовью побеждайте!
И Бог вам в помощь будет пусть всегда!
Светите, дети!
Путь всем встречным освещайте!
Пусть светит вам счастливая звезда!

А мы все с вами рядом.
Мы вам всегда друзья!
Вы будьте счастливы,
Чтоб радоваться нам за вас всегда!
АМИНЬ!


Рецензии