Мы Риту с юбилеем поздравляем!

Мы Риту с днём рожденья поздравляем,
Желаем ей очистить тело и душу,
Желаем радости открытий новых,
Желаем счастья единенья с Богом!

Пусть день рожденья твой тебе осветит душу,
Пусть осознанье озарит твой путь,
Пусть тело станет мягким и послушным,
И обстоятельства тебя не угнетают пусть.

Сама с проблемами в семье справляйся,
Пусть очищение само собой пойдёт,
Свой путь иди и жизнью наслаждайся,
И Бога слушай! Он не подведёт!

Создай в своей семье любви пространство,
И обогрей любимых ты своим теплом,
Пусть в этом свете скорби растворятся,
Пусть радость жизни осенит ваш дом!

Всё, что отдашь, вернёшь себе здоровьем,
Всё, что пожертвуешь, благополучием вернёшь.
Твори себя, свою семью, и дочку
счастливой сделай!
И труд твой Богом будет награждён!

Живите, дети, с Богом!
Его вы ощутите! Верьте, Он живой!
И мысль, и слово в жизнь Он воплощает,
Счастливыми Он видеть Своих детей желает.
Вы не противьтесь Его воле,
Блюдите вы Его Закон:
И пусть вас награждает Он!
АМИНЬ!


Рецензии