Ты мой любимый ангел

Ты мой любимый ангел –
Мой серокрылый демон.
И этой тихой грустью
Мое сердце съело.

Летишь ты над планетой,
И опадают перья.
Насечки на запястьях –
Формы знака зверя

И я
никогда
тебя не буду винить
В любви
и желании.
 
Твои
откровенья
Бог не позволит простить –
Кричи
о писании.

И знаешь,
я буду с тобой всегда
душой.

Помни,
меня поглотит вода
глубиной.

Ты знаешь, что возможно
Любить твои виденья.
Я так неосторожно -
Этим заболела

Теперь я буду вечно
Пером в крыле огромном,
Как сотни безупречна -
Я опадаю ровно


Рецензии
Неужели о любви? Или это лишь образы? Хорошо читается... Красиво...

Арсений Горбунов   23.04.2008 06:26     Заявить о нарушении