Пожелание

Словно в сказочный сюжет
Ты вплетай перо жар-птицы
В дни, где правда с небылицей
Сохраняют яркий цвет.

Соловьём пропой сонет.
Удивляйся новым лицам.
Пусть всё в песнях сохранится,
Излучает нежный свет.

Сколько в мире вечных тем
Могут быть твоим уделом,
Если ты сказать сумела,
Как не сказано никем!


Рецензии