Лёгонький

       Лёгонький.

       Любите смотреть на трупы?
Если по телевизору?
Облегчает?
- так с «облегчением»!
Кто перед вами?
- злых клоунов группы…
Кушайте фокусы
«с разоблачением»!

       Снова кого-то
«разобрали на органы»
А вас – разобрало?
Или – не очень?
Хотите побегать по моргам?
Что?
Говорите…
«не тем озабочен»?

       Хотите увидеть
Мир наизнанку?
       Хотите увидеть
Мир в исподнем?
…ладно…
- бинтуйте
Душевную ранку
И…
Потихоньку
По скользким сходням…

       Глотните сладенькой
«водички для импотентов»
Или – абсента
«изящненьким жестом»
«В жизни так много приятных моментов»…
Вечная, лёгонькая
«пофигиеста»…


10-11 марта 2008 г.
Ковригин Д.Э.


Рецензии
...продолжение теста...,
presto...

Сергей Таболин   07.03.2023 20:44     Заявить о нарушении
Пресс но
*
С уважением-

Дмитрий Ковригин   08.03.2023 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.