Не душите душу Шипром...

Не душите душу «Шипром»…
Дешево, сердито, но не модно.
Ароматизаторов не надо –
Мы не успеваем обонять.
Не душите душу «Шипром»…
Все пропахло ладаном салонным
И уже «Шанели» запах в прошлом
– номер твой 16-й, не 5-ть.
Не душите душу «Шипром»…
Бисер, топчут бисер свиньи,
Но и запах свинофермы
Забивает благодать.
Та, что родилась не в небе –
В благодатной почве-стерве,
Что без запаха и цвета, -
Научились удобрять!
Не душите душу «Шипром»…
Этот запах, мы не вспомним
Видно ладаном церковным
Нужно память возвращать.
Не душите душу – больно!
Ведь живая, хоть бесплотна,
А еще совсем немного
И бесплодной может стать.
       9.3.2008г.


Рецензии
не душите душу не душите не душите ведь она живая
лучше крылья привяжите пусть она немного полетает.)))))))

Валентина Журавская   29.06.2008 11:55     Заявить о нарушении
но далеко пусть не залетает, однако..

Андрей Пожарицкий   30.06.2008 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.