Ты идешь ко мне стопами... в крови

Ты идешь ко мне стопами
       в крови
Чую я твои шаги
       легки
Крылья держат нежно
       над водой
Ты темный бог
       но ты не мой

И в бездну падать я хочу
       и не хочу
Но крылья разделить с тобой
       спешу
Я так отчаянно ждала
       твоих клыков
Как избавления от всех
       своих оков

Сама несправившись с собой
       напала я
И потянула в глубину
       любовь даря
Я смертью бога напилась
       не слыша гром
Я умерла, и первым был
       Богини стон


Рецензии