Я сегодня вызвала рабочих...

Я сегодня вызвала рабочих
Дверь железную на сердце ставить,
И автопилот на губы
Чтоб улыбку постоянно скалить.

На слова мои автоответчик,
Чтоб все время было: "все нормально".
В моем мире ожидается ремонт
И весьма, похоже, капитальный...


Рецензии