Серце чтоб остыло...

Ты пьешь сок ночи – в душу хочешь очень,
Все твои желанья – чертики в глазах.
Видишь отраженье каждого сраженья
Меж его глазами и твоей судьбой.

Подари мне тело – чтоб оно горело
Под лучами солнца, от святой воды.
Сердце чтоб остыло и совсем забыло,
Как тебя любило, как тебя ждало.


Рецензии