Злобная лирика

Взгляд с монитора пакостный,
Ненужный и больно отброшенный.
Что ты какой-то радостный?
Смотришь внутрь моей комнаты?
Что так прищуром хитреньким
Бьешься об стенку тонкую?
Аль очарован гибеньким
Почерком в строчку колкую?
А может рышещь гаденько
Вдоль моей толстой кожицы?
Нравится, что ж ты, ну? нравится
Видеть меня убогую?
Ухмылкою - легко-грузненькой
В надежде поджарить слабенько
Бьешься в " а было..." пузиком
Мыслью "скорее украсть бы мне"

Но только скажи мне, что же ты?
Сделаешь с тухлой тушкою,
Поросшей столетней плесенью,
Посыпанной гнильной стружкою?


Нет, не унизить хочешь ты,
Не доказать обратное,
Хочешь увидеть голую
И рассмотреть украдкою.
Хочешь поверить в нужное,
В то, что давно не верилось,
Вылить пивными кружками -
Пусть ненадолго, временно
Пусть настроением медленным,
пусть хоть на миг - но все-таки
Стать благодатной похотью

Ха ха ха! обмен ролями
Ты есть стон, а я цунами.
Вот и "деваться некуда",
Знаешь, такая белиберда.


Рецензии
Очаровательно, улыбнули! Мне очень понравилось! А ведь всё так и есть. Очень понравилось. Спасибо.
С теплом. забегай. Фаина.

Фаина Соколова   09.04.2008 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.