Меня ты будешь вспоминать

Меня ты будешь вспоминать
И день, и ночь,
И день, и ночь,

Случайных встреч со мной желать
И день, и ночь,
И день, и ночь,

И от тоски с ума сходить
И день, и ночь,
И день, и ночь,

И без меня, меня любить
И день, и ночь,
И день, и ночь.

Меня захочешь обнимать
И нежно губы целовать,
Но не сумеют день и ночь
Тебе помочь,
Тебе помочь.

Ищи мой образ в пустоте,
Гоня печаль из сердца прочь,
Как я мечтала о тебе
И день, и ночь,
И день, и ночь.


Рецензии