Прольётся сто дождей

Прольётся сто дождей,
Я вскоре соберусь,
И через сто ночей
К тебе я доберусь.

Не побоюсь проплыть
Я через сто морей,
И утомлённой быть,
Пройдя чрез сто полей.

Жжёт солнце и нема
В душе моя печаль,
Но я пройду одна
В безоблочную даль.

Подует сто ветров,
Меня сбивая в брод,
Сильней моя любовь –
Она к тебе ведёт.

Так долог и далёк
К тебе желанный путь,
Мне б только на денёк,
Чтоб на тебя взглянуть.


Рецензии