Прощёное воскресенье

Едкий запах беспощадно
Обволакивает кожу.
Тебе ближе тёплый ладан,
Мне – ментол и хвойный дым.
Иглы слов «не надо/надо»:
Если ты ещё не можешь
Разводить костры руками,
Нам с тобою по пути.

Слишком долго расплетался
Вечный выбор, и под взглядом
От тепла настолько выцвел,
Что слова не различить –
С ним на годы я остался.
Всё равно «не надо/надо»
Побеждает чёткость мысли.
Ты за всё меня прости..

9 марта 2008


Рецензии