Полуночное

Сердце выльется через край,
И лицо все в слезах вновь.
И дай бог, чтоб попала в рай
Погибающая любовь.

Ну а даже если и в ад,
Я ее потом догоню.
И быть может ты виноват,
Только я тебя не виню.

И которую ночь без сна
Хоть какие-то жду слова.
Я конечно стану сильна,
Но сейчас я почти мертва.


Рецензии