Нерассвет

Чуть-чуть лжи и чуть - чуть правды.
К черту правду.ее нет
Я готовлю нам на завтра
Вечный нерассвет.

Горсть полыни,две снежинки,
Капелька дождя..
Пара черно-белых снимков.
Где не ты,не я.

Два пера,туман на саван,
Героина пыль.
Клочья паутины рваной,
Да степной ковыль.

Безрассветье,шепот ночи.
Никакой зари.
Так и будет.Хочешь?Хочешь?
А тогда умри.


Рецензии