За поворотом

       За поворотом

Мы часто грезим о Любви
Так часто, что засыпаем с этим
Бывает спросишь у души
А это слово что же значит ?

Любовь ! Да слово ! Да красиво !
В стихах, в поэмах , на губах
Великие поэты восторженно и чтиво
Писали дамам в бесмертных тех томах

Любовь ! Куда тебя поставить ?
В какой раздел души моей ?
Ты волнуешь ,ты будоражишь
Мне таинство своё открой

Я не из тех, кто был вдруг удосужен
Той силой наградитьса ,что с небес
Бог дарит тем, кому он нужен
Тот дар –Любить ! Он не для всех !!!

Я знаю дружбу, уваженье в жизни
Да! Ту влюблённость , что мозги кипят
Но время –это лекарь лучший
Готовый в круговорот любви опять кидать

И как-же быть мне с этим словом ?
И как-же жить мне не любя ?
Я жду любовь за каждым поворотом
И может быть я встречу там тебя ?!!!


Рецензии