К?

Мне не забыть тебя! Ты слышишь?
Ты болью в сердце остаешься.
Я помню все: И как ты дышишь,
Как смотришь ты и как смеешься.

Что сделал ты? И сам не зная,
Унес покой мой, сжег мой разум.
Я стала странная... Другая.
И не была такой ни разу.

Сама вперед шагнула - в бездну.
Тебя к ней тихо подтолкнула,
Что с нами будет - неизвестно.
Но я в ней Слишком утонула.

И как мне выбраться не знаю,
Вокруг тревоги и мечты.
Твое я имя повторяю,
Помочь мне сможешь только Ты.


Рецензии