Искреннее

Заледенели все мои дороги
И лишь к тебе по-прежнему чиста.
Теплом уютным нежно греет ноги
И душу греет, видно не спроста.

Благодаря тебя за искренность и честь,
Перебирая твои волосы рукой,
Я благодарен небесам за то, что есть,
И я ценю наш истинный покой.

И я веду обратный наш отсчет,
Ты повторяй за мной, дыши со мною в такт.
К чертям любовь, ошибки и расчет.
Мне хорошо с тобой, отныне будет так.


Рецензии