Прощальное

Я не слаб, понимаешь? Ни разу не слаб.
Просто все мои чувства - не просто слова.
Извини и исчезни, любимый мой раб.
Я устал сомневаться, болит голова.

Чем свободнее я, тем больше хочу
Я быть нужным, любимым... Принадлежать.
Но устав тебе верить, я лишь промолчу,
И пускай тяжело уходить и молчать.

Я не прав... Понимаю. Ни разу не прав.
Но чужая душа неподвластна уму.
Ухожу в никуда, ничего не забрав
И не спрашивай тихо: "Ну почему?"


Рецензии