Черно-белое

Мне о жизни известно немного:
Черно-белые фильмы про грусть.
Помню четко до каждого слога
Я слова все твои наизусть.

И по черным дорогам шагая,
Я вдыхаю густой белый дым.
Говорят, что недолго до рая.
Я надеюсь он будет цветным.


Рецензии
Очень интересное стихотворение... Есть над чем подумать...

Леся Вереск   03.03.2010 00:02     Заявить о нарушении