Ещё мечтаю...

       
*
Ещё мечтаю... И летаю в снах
над кронами деревьев.., с крыш на крыши...
А днём, бывает, посылаю "нах..."
тупиц бездарных, молящих всевышних
пустить в водопровод вино "Кагор"
и репу почесать себе за ухом...
(Красноречив, грибочек-мухомор,
чтоб ублажить упитанную муху?..)
*
Тупым концом начала прямо в глаз
любителю Природы за уродство
в залысине макушки видеть сходство
витков корней с Галактикой... - сейчас,
немедленно,
без вдоха на раздумье
(так как ты можешь метко промолчать...) -
удар?..
Синяк... "Ботаник" заскучал:
"седьмому идиоту" пофиг думы
о месте, где есть "два на два" причал..,
к которому живые жеребцы,
запряженные скорбью под узцы,
доставят тело, как сухой качан...
*
Ты знаешь - наконечники в колчан
не я готовлю (к стрелам для Амуров...);
... душа - потёмки, не прикрыта шкурой...
(Стать телом, как свистящий табарган?..)
Мечтать - не вредно!.. И летать во снах
с земными воробьями на батоны...
Но лучше нежно, ласково, влюблённо,
прикрыв глаза.., прильнуть уста к устам...

11.03.2008г.


Рецензии
Ой, какие ассоциации... :)))
Да еще под впачатлением от недавнего знакомства с К.Кастанедой...

Надеюсь на извинение :)))
Я не нарочно... бывают периоды :)))
С улыбками,
Юлька.

Юлия Де Томери   20.04.2008 02:56     Заявить о нарушении
;-)
Да, Юльчик, очень долго ты "спала":
весна и в моих венах уже бродит...
(Я Кастанедой сам хожу в народе..,
но по осколкам битого стекла...)
;-)))
Рад, что "случайно" вспомнила непредсказуемого автора...
;-)

Даниловец Александр   20.04.2008 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.