Для тебя

Для тебя целый мир я раскрашу гуашью,
Чтобы в нем больше не было серых тонов,
Чтобы сны становились светлее и краше,
А ночь стала похожа на сказку из снов.

Я из шума дождя сочинила бы песню,
Чтобы в час, когда грусть вспыхнет в сердце твоем,
Даже если с тобою мы будем не вместе,
Ты под звуки ее мог бы вспомнить о том,

Что среди городской суеты и обмана,
Средь привычного вороха дел и забот,
Есть один человек за стеной из тумана,
Кто тебя нежно любит и преданно ждет.


Рецензии
Знакомые чувства у Вас прекрасно написаны...Понравилось очень своей мелодичностью.

Елена Капоткина   16.04.2009 10:42     Заявить о нарушении