Неномерное 15

- Давай я включу другой фильм… Он тоже классный… Там сюжет – супер! Актеры тоже… - Я встаю с дивана, иду к компу и оборачиваюсь на полдороги.
Подложив руки под голову, ты спишь. Трогательно, неспешно (как песня) падают вверх титры.
Я возвращаюсь к дивану, опускаюсь на колени. Грустно улыбаюсь и еле касаюсь тебя, глажу по лицу. Поправляю непослушную прядь… Пытаюсь заглянуть в закрытые глаза… Стараюсь не потревожить твой сон – встаю… И иду на кухню курить…


Рецензии