Жизнь любви...

Одиноко,сквозь мрак темноты,
Как прощаясь с надеждою-роза,
Та,что с нежностью дарил ты,
Лепестками роняла слезы...

Тишиною ветров в окно...
Жизнь любви уходила и в вечности...
Этой розе стать сужденно,
Верным символом бесконечности.


Рецензии