Измена

Горел фонарик очень тускло,
Дождя сгущалась пелена.
На улице безлюдно, пусто,
А ты идёшь совсем одна.

Промокла насквозь, и промёрзла,
Но по щекам бежит не дождь.
С лица рекой стекали слёзы,
А на устах застыла ложь.

В сознании кричали мысли:
Вернись! А может он простит?
Нет, нет, мне всё-таки не быть с ним,
Ах, как же жалко, и в груди болит.

Измена, жалкая измена.
Что натворила ты? О, Боже мой.
Мечтала вырваться из плена,
Что ж получай теперь он твой.

Хотела ты добавить красок к жизни,
Но видно эта краска серая была.
Так получилось, что всегда есть лишний,
Выбор не сделан, и виновата ты сама.

Он не простит. Измену не прощают,
Иди теперь, и мокни под дождём.
Ведь скоро люди обо всём узнают,
Иди пока не растворишься в нём.


Рецензии