В порыве

Хочу быть любимой и прятать красиво,
Те чувства что сердце моё затаило.
Чтоб ОН добивался из губ моих, слов
И чтобы была я совсем без оков.

Без тех чувств и мыслей, что я, как рабыня.
Не надо выщитывать что ему мило...
Да. Буду желанна и очень хранима.
Но только зачем, ведь другой в сердце - милый.

Милый, вот только такой ненавистный.
Обидел недавно опять слишком близко.
Так близко к душе, к нити соединившей...
Поэтому слишком далёкий... Но близкий!

Тебя, мои мысли к себе приковали,
Полгода прошло, а они только ждали.
Чтобы опять, как буря взорваться.
Чтобы я мучась к тебе стала рваться...
И я поддалась, снова стала так делать,
Да только одумалась, вроде успела.

И нет, не хочу с тобой никакой связи!
Хотя я в порыве сейчас говорю...
Но всё же не выдержу больше я грязи,
Что сама на себя так часто лью.


Рецензии