Звучала музыка...

Звучала музыка,чужим был бал.
И с каждым звуком сердце замирало,
Увидеть себя гостем ты мечтал,
И зная это-жизнь с тобой играла.

Но стаи птиц маршрут не выбирают,
Не видят в данном облаке свой дом.
По бесконечным небесам они летают...
Туда,где родились стремясь потом.

Пусть бал чужой,но музыка в тебе!
И каждый гостем в этой жизни будет.
Нелепой птицей,по чужой судьбе...
Летать!А кто летал,того не судят...


Рецензии