Тургенев

Небольшая зарисовка...

На Невском дома – исполины,
На площади - замкнуты в круг…
Красивое имя – Полина…
Мальчишки спешат в Бежин Луг…
Отцы… крепостные и… дети,
И муж, доверяя уму…
Прекраснейший голос на свете…
И грустная повесть – «Муму»…


Рецензии