Хочу любить

"Хочу любить!"
Спроси:"Зачем?
Могилу рыть
Своей душе?
Зачем искать
Кота в мешке,
Он лапкой хвать,
Ты на крючке.
Мечтаешь в сказке
Побывать?
И принца в маске
Повстречать?
Проснись скорей,
Душа-девица,
И не шалей
От ласки принца.
Скажи Душе:
"Ты ни причём.
Такой лапше
Мы знаем счет!"

А я опять:
"Хочу любить!
И ощущать,
И не мудрить!".


Рецензии
Очень созвучно моей душе. Очень хорошее стихотворение. С уважением,

Анна Кирикова   13.03.2008 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв и понимание!

Анжелика Бабич   14.03.2008 06:48   Заявить о нарушении