Научи меня показывать любовь

Ты можешь научить меня мудрости?
Только честно. Это возможно?
Чтобы не сталкиваться с глупыми ошибками
По незнанию.
Чтобы хранить в себе частичку тебя –
Такого близкого
И такого далекого.
Чтобы в тот момент, когда опыт,
Который я переняла у тебя, мне пригодится,
Я смогла бы сказать: «Этому меня научил ты.»

Скажи, а ты сможешь научить меня нежности?
Чтобы я смогла тебе показать всё то,
Что я чувствую,
Когда ты рядом.
Чтобы я смогла объяснить тебе,
Насколько ты мне близок.

Научи меня понимать то,
Что творится у меня в душе,
Чтобы мне стало проще разобраться во всем.

Ты умеешь меня понять,
Когда становится тяжело на сердце
И умеешь поддержать.
Ты умеешь развеселить меня, когда так хочется плакать.
Ты понимаешь,
ЧТО в жизни имеет истинную ценность.
Ты читаешь мою душу, как по строкам.
Эти строчки посвящены тебе.

Я люблю тебя,
Но не могу…не умею показать тебе это.

Научи меня…


Рецензии
О Боже!.. Это великолепно! :) Как же здорово читать стихи и узнавать в них свои собственные чувства и переживания!
С теплом, Рина.

Рина Принц   09.12.2010 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина.
Я очень благодарна Вам, что Вы прочувствовали именно это произведение.
Оно мне очень дорого.

Удачи Вам.
Всегда рада снова видень у себя на страничке!

С теплом, Нина

Нина Антонец   10.12.2010 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.