К смерти

Вы такая... Простите... Не к месту.
Неприятна мне Ваша компания.
Нет нужды отзываться лестно
В Вашу сторону. До свидания!

Вы пришли в ранний час. Не кстати.
Вновь зовёте с собою на улицу.
Не готов я. Пожалуйста, хватит!
Жизнь моя и без Вас образуется...

Я уж лучше под тёплым пледом...
Ваше право на слёзы и слякоть.
Это снова моя победа.
Я Вас снова заставил плакать.


Рецензии