Хэппи-энд

Глухими шагами
Ночными правилами
Пустыми небесами
Одиночество грабило
Ясными тенями
Томными улицами
На обжитых крышах
Птицы тусуются
Яркими пятнами
Дымными кольцами
Тучами ратными
Закрыли нам солнце
Домами авангардными
И декаданса танцами
Мы будем равноправные
Прикинемся повстанцами
Жилами тонкими
Руками слабыми
Прикосновенья робкие
Мы мир бы вдруг исправили
Жестами тихими
Песнями грустными
Мы не боимся
Рассвета тусклого
Темные стены мы
Белыми красками
И хэппи-эндами
Трагичные сказки... да.

11.03.08


Рецензии