Почемучка

Почему зимою вьюга, снег, мороз, метель?
А весной в окно стучится звонкая капель?
Утром солнце, ночью звезды, днем всегда обед,
Вечер темный, лучик яркий, красный винегрет?
Почему так летом жарко, осенью дожди,
И зимою спят под кочкой серые ежи?
Кто ответит на вопросы как летают птицы, осы?
Почему собаки воют и зачем мне руки моют?
Где находится Камчатка, почему в конфете сладко?
Волки делают зарядку? Сапоги растут на грядке?
Может папа мне расскажет, кто носки зайчонку вяжет?
Папа: «Э-э-э…сынок…Камчатка? Осы?..Птицы…
Волки… сладко? Летом.. ночью.. утром… днем?..
Лучше маму подождем!»


Рецензии
Почему все знают мамы
Ну, а папы- нет!
Может это знает Лана?
Лана дай ответ!

Татьяна Еремина   11.03.2008 23:06     Заявить о нарушении
В моей семье ситуация
Как раз наоборот:
Все детям расскажет папа,
А мама в Стихи.ре "живет"
:) Спасибо.

Лана Кинаш   11.03.2008 23:12   Заявить о нарушении