Неномерное 01

Знаешь, что я недавно понял… Что жизнь из двух точек… Дома и работы… Это две точки, между которыми ты движешься, но это неглавное… Главное, что эти две точки со временем становятся почти одинаковыми… Что и там и там, ты ведешь себя как-то определенно… Как-то подобающе месту… И в общем-то задерживаясь в какой-то из них, ты прекрасно понимаешь… Если задуматься, то понимаешь… Эти точки одинаковые… Тебя радуют какие-то мгновения и вся жизнь в этих двух точках… Всё остальное это так, мелочи… Которые не остаются надолго… Они радуют моментально, именно тогда, когда происходят… А потом снова эти две точки… И ты, настоящий, где-то между этими двумя точками… Но это неглавное…


Рецензии