Неномерное 9

Безудержно красиво ночное небо за городом зимой… Выйдешь из дома, укутавшись в расстегнутую куртку… Подымешь голову и смотришь… Осознание приходит не сразу, а через какой-то неуловимый промежуток времени… Тогда небо всей своей массой вроде бы приближается к тебе - присматриваясь… А ты стоишь так же внизу, и тебе кажется… Кажется, что эти звёзды - дырочки в полу рая… И если бы небо к тебе присмотрелось пристальнее, приблизившись еще на самую малость… Ты бы точно… Точно увидел что делается там, под ногами у святых…


Рецензии