Неномерное 6

Кто нарисовал на белом потолке полную луну? Кто сказал, что это солнце? Что оно может греть и ослеплять? Кто сказал, что объятья любимого человека могут согреть сильнее, чем нелюбимого? Кто убивает любовь? Кто заклеивает веки скотчем и говорит, что это ночь перед глазами? Кто размозжив голову о стену утверждает, что это из любви к жизни? Кто режет руки в попытках почувствовать красоту красного на белом? Кто выпивает, чтоб почувствовать остроту? Кто?!


Рецензии