Неномерное 5

Удушливый, жаркий июнь пробирал морозом… Заползал под стены, которые еле сводили скулы, синими от холода губами… Ночь капала в душу густыми, иссиня-чёрными смоляными каплями, рождая вязь ровных, тонких букв… Которые ложились причудливой (вроде арабской) вязью… Вязь выливалась из-под ногтей и сворачивалась колючим клубком в грязной, когда-то белой, мусорке… Острые ногти бессильно скребли по сердцу, которое надёжно спряталось в клетке и сейчас испуганно замерло… Потом мелко задрожало от страха когтистых рук и жалобно заскулило от тоски, потому что рядом не было её…


Рецензии