Неномерное 4

Царапаю сухим языком нёбо в поисках нужных слов… Вырываю из дрожащих рук стебли роз, без бутонов… И как-то грустно, печально улыбаюсь… Крутится, вертится… И понимаешь… Прекрасно понимаешь, что это вовсе не шарик и никакой он не голубой… А что-то внутри… Мысли, слова… Одним мячиком… Подступает к горлу… Или ухает вниз… Вот так вот стоишь… Смотришь… Ничего не изменилось… Те же улицы, те же люди… А всё не так… Совершенно, абсолютно…


Рецензии