Неномерное 3

Я снова привыкаю быть нежным… Вдыхать твой запах волос… Чувствовать свежее, нежное тепло… Смотреть в живые, яркие глаза и не видеть в них себя… Не видеть чёрный ветер собственного вздоха и красного воска в своих глазах, что так привычен… Не видеть порезанных, серых скул… Оживать у тебя на руках… Оживать, словно старая игрушка от поворотов ключика… Искать встречи в ненастную погоду и прижиматься к тебе холодной стеной, лишь бы согреть…


Рецензии