Неномерное 2

Всё делаешь не то, всё не так... Абсолютно всё... Всё вокруг бунтует, смеётся над тобой... И ты опускаешь голову... Через время снова поднимаешь... Видишь, что ты заложник... Белых, чистых листов... Жизненная необходимость их запачкать... Выпачкать в мысли... Идёшь на поводу... Хватаешь ручку, карандаш... Что-угодно... И пишешь, пишешь... Строки сливаются в угловатые, бесконечные волны... Символ бесконечности... Пишешь, а где-то внутри, глубоко внутри, думаешь... Вот чего мне больше хочется: моря или бесконечности? Ответа нет... Рука снова тянется к чистому листу...


Рецензии