Любовь?..

Как вызов брошено - люблю тебя.
У нас с тобой соревнование?
Жаль, на сегодня я отпрошена,
Врач выдал справку-оправдание.

Когда-то я была хорошая,
Ты не скрывал свои желания.
Спектакль окончен, маски сброшены.
Оправданы ли ожидания?

И за тобой я будто в крепости,
За длинной каменной стеной.
Не для защиты моей светлости,
А чтобы биться головой.


Рецензии
Такие смыслы у тебя шикарные в стихах, повергают в состояние легкого шока))))Пасиб

Наталия Серова   21.03.2008 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Пыль На Ветру   03.04.2008 21:57   Заявить о нарушении