Неномерное 1

Делаешь какие-то действия, лишние шаги... Дорисовываешь звёзды на нарисованном небе... А кому? Куда?! Их и так там, понатыкано, хоть затирай небесной синевой... Но ты дорисовываешь... Дышишь... Ну так, без ритма, такта... Вот просто... Сбиваясь... И сердце не бьётся, оно выбивается... Выбивается из сил и тела... Выгрызает тупыми зубами рёбра, бьётся головой, пытаясь выбить свободу, чтоб выпасть на ладони... А ты сидишь, слушаешь джаз и мечтаешь о море...


Рецензии