Забиваю на себя

Разбило утро лунную прохладу
И я подумал, о себе скорбя:
«Пусть сгинет все, мне ничего не надо…
Я просто забиваю на себя…»

Паскудность дней, похожих друг на друга,
Давно привычной стала для меня…
Я в самом центре замкнутого круга
И я забил на веки на себя…

Я здесь чужой и люди мне чужие…
Я так обжегся, идеал любя,
Мне сложно жить в таком враждебном мире…
И я забил навеки на себя…


1/05/03


Рецензии